潛在真相
Facebook專頁

「潛在真相」Facebook專頁與你分享乳癌的最新資訊,萬勿錯過。

基因檢測資助計劃

基因檢測可以準確診斷基因變異的狀況,從而協助乳癌患者與醫生共同制定合適的個人化治療方案。但是,基因檢測的費用亦成為了患者抗癌路上額外的負擔。有見及此,「基因檢測資助計劃」現正接受申請,為合資格申請者提供(最多)定額資助港幣四千元正,為有需要患者提供合適支援。

詳情可參閱以下「基因檢測資助計劃小冊子」或瀏覽香港乳癌基金會網頁(https://www.hkbcf.org/)。如欲申請,可下載並填妥以下「基因檢測資助計劃申請表」及「主診醫生轉介信」並聯同相關證明文件於香港乳癌基金會乳癌支援中心作出申請。

申請流程
近期活動
【潛在真相快閃展覽:走進乳癌患者的內心世界】

香港乳癌基金會與諾華香港合辦「潛在真相」快閃展覽。場內設有多個展區,讓入場人士透過濾鏡觀賞背後的影像和信息,帶領參觀者走進乳癌患者的內心世界。展覽同時設有多個打卡牆,亦可以免費影疊色效果相,讓大家一同拍照留念!

開放日期 : 2021.03.04 - 2021.03.09
地點 : Tower 535
地址 : 銅鑼灣謝斐道535號地下

開放時間

:

星期四 (首天) : 3:00pm – 7:00pm
星期五至日 :    11:00am – 9:00pm
星期一至二 :    11:00am – 7:00pm

See What Lies Beneath 潛在真相